ESPETINHO CRU |
Carne de boi |
|||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 02,99 | |||
Carne de frango |
|||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 02,99 | |||
Linguiça | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 02,99 | |||
Mixto | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 02,99 | |||
Tolipa de frango |
|||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 02,99 | |||
Barriga | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 02,99 | |||
Queijo con alho | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 03,99 | |||
Pão de alho | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 02,99 | |||
ESPETINHO ASSADO |
Carne de boi |
|||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 04,99 | |||
Carne de frango |
|||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 04,99 | |||
Linguiça | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 04,99 | |||
Mixto | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 04,99 | |||
Tolipa de frango |
|||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 04,99 | |||
Barriga | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 04,99 | |||
Queijo con alho | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 04,99 | |||
Pão de alho | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 04,99 | |||
CATEGORIAS |