beff_da_villa_logotipo
carnes_separador
ESPETINHO CRU
carnes_separador
espetinhos_carne      
  Carne
de boi
 
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 02,99  
     
   
     
carnes_separador
espetinhos_carne      
  Carne
de frango
 
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 02,99  
     
   
     
carnes_separador
espetinhos_carne      
  Linguiça  
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 02,99  
     
   
     
carnes_separador
espetinhos_carne      
  Mixto  
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 02,99  
     
   
     
carnes_separador
espetinhos_carne      
  Tolipa
de frango
 
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 02,99  
     
   
     
carnes_separador
espetinhos_carne      
  Barriga  
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 02,99  
     
   
     
carnes_separador
espetinhos_carne      
  Queijo con alho  
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 03,99  
     
   
     
carnes_separador
espetinhos_carne      
  Pão de alho  
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 02,99  
     
   
     
carnes_separador
ESPETINHO ASSADO
carnes_separador
espetinhos_carne      
  Carne
de boi
 
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 04,99  
     
   
     
carnes_separador
espetinhos_carne      
  Carne
de frango
 
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 04,99  
     
   
     
carnes_separador
espetinhos_carne      
  Linguiça  
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 04,99  
     
   
     
carnes_separador
espetinhos_carne      
  Mixto  
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 04,99  
     
   
     
carnes_separador
espetinhos_carne      
  Tolipa
de frango
 
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 04,99  
     
   
     
carnes_separador
espetinhos_carne      
  Barriga  
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 04,99  
     
   
     
carnes_separador
espetinhos_carne      
  Queijo con alho  
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 04,99  
     
   
     
carnes_separador
espetinhos_carne      
  Pão de alho  
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 04,99  
     
   
     
carnes_separador
     
   
     
carnes_separador
carnes_separador
CATEGORIAS
carnes_separador
             
  carne_bobina   carne_suina   carne_aves  
             
  miudezas   lacticinios   feijoada  
             
  temperos   adega_bebidas   prontos_para_comer  
             
carnes_separador
interactue