SUINOS |
Bisteca de lombo |
|||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 18,99 | |||
Bisteca copa |
|||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 17,99 | |||
Bisteca caipira |
|||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 14,99 | |||
Pernil picado | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 18,99 | |||
Pernil fatiado | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 14,99 | |||
Filé de pernil | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 19,99 | |||
Barriga | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 19,99 | |||
Costelinha | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 23,99 | |||
Toucinho | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 13,99 | |||
Joelho | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 14,99 | |||
Pé de porco fresco | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 12,99 | |||
Pé de porco salgado | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 9,99 | |||
Orelha salgada | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 12,99 | |||
Rabo Salgado | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 18,99 | |||
Costelinha salgada | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 24,99 | |||
Pertence fatiado | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 9,99 | |||
Carré | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 19,99 | |||
Sarapatel | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 5,99 | |||
Panceta | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 19,99 | |||
CATEGORIAS |