beff_da_villa_logotipo
carnes_separador
SUINOS
carnes_separador
carne_boi      
  Bisteca
de lombo
 
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 18,99  
     
   
     
carnes_separador
carne_boi      
  Bisteca
copa
 
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 17,99  
     
   
     
carnes_separador
carne_boi      
  Bisteca
caipira
 
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 14,99  
     
   
     
carnes_separador
carne_boi      
  Pernil picado  
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 18,99  
     
   
     
carnes_separador
carne_boi      
  Pernil fatiado  
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 14,99  
     
   
     
carnes_separador
carne_boi      
  Filé de pernil  
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 19,99  
     
   
     
carnes_separador
carne_boi      
  Barriga  
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 19,99  
     
   
     
carnes_separador
carne_boi      
  Costelinha  
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 23,99  
     
   
     
carnes_separador
carne_boi      
  Toucinho  
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 13,99  
     
   
     
carnes_separador
carne_boi      
  Joelho  
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 14,99  
     
   
     
carnes_separador
carne_boi      
  Pé de porco fresco  
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 12,99  
     
   
     
carnes_separador
carne_boi      
  Pé de porco salgado  
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 9,99  
     
   
     
carnes_separador
carne_boi      
  Orelha salgada  
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 12,99  
     
   
     
carnes_separador
carne_boi      
  Rabo Salgado  
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 18,99  
     
   
     
carnes_separador
carne_boi      
  Costelinha salgada  
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 24,99  
     
   
     
carnes_separador
carne_boi      
  Pertence fatiado  
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 9,99  
     
   
     
carnes_separador
carne_boi      
  Carré  
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 19,99  
     
   
     
carnes_separador
carne_boi      
  Sarapatel  
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 5,99  
     
   
     
carnes_separador
carne_boi      
  Panceta  
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 19,99  
     
   
     
carnes_separador
     
   
     
carnes_separador
carnes_separador
CATEGORIAS
carnes_separador
             
  carne_bobina   carne_suina   carne_aves  
             
  miudezas   lacticinios   feijoada  
             
  temperos   adega_bebidas   prontos_para_comer  
             
carnes_separador
interactue