DERIVADOS |
Salchicha Perdigão | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 16,99 | |||
Salchicha Aurora | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 14,99 | |||
Salchicha Sadia | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 15,99 | |||
Salchicha Hot Dog | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 9,99 | |||
Toscana Aurora | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 26,99 | |||
Toscana Perdigão | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 19,99 | |||
Toscana Sadia | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 21,99 | |||
Toscana Seara | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 19,99 | |||
Toscana nobre | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 18,99 | |||
Toscaninha | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 23,99 | |||
linguiça apimentada | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 25,99 | |||
linguiça de frango | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 19,99 | |||
linguiça de alho | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 19,99 | |||
Calabresa | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 24,99 | |||
Bacon | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 32,99 | |||
Auroggets | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 19,90 | |||
Filé empanado | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 29,99 | |||
CATEGORIAS |