MIUDEZAS |
Figado bovino | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 12,99 | |||
Bucho | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 14,99 | |||
Rabada | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 29,99 | |||
Mocotó | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 8,99 | |||
Lingua bovina | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 19,99 | |||
Coração bovino | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 12,99 | |||
Filé de merluza | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 35,99 | |||
CATEGORIAS |