AVES |
Frango inteiro | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 10,99 | |||
Frango pasarinho | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 11,99 | |||
Frango pasarinho temperado | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 12,99 | |||
Asinha de asa |
|||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 16,99 | |||
Coxa sobrecoxa | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 11,99 | |||
Coxa | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 11,99 | |||
Asa | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 16,99 | |||
Tulipa | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 27,99 | |||
Figado frango | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 6,99 | |||
Moela | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 9,99 | |||
Coração | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 39,99 | |||
Pé de frango |
|||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 6,99 | |||
Galinha inteira | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 9,99 | |||
Galinha picada | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 9,99 | |||
Strogonoff de frango | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 22,99 | |||
Filé de frango |
|||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 21,99 | |||
Peito c/osso | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 14,99 | |||
CATEGORIAS |