beff_da_villa_logotipo
carnes_separador
BOVINOS
carnes_separador
carne_boi      
  Contra Filé  
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 47,99  
     
   
     
carnes_separador
carne_boi      
  Alcatrá  
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 43,99  
     
   
     
carnes_separador
carne_boi      
  Coxão mole  
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 39,99  
     
   
     
carnes_separador
carne_boi      
  Coxão duro  
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 37,99  
     
   
     
carnes_separador
carne_boi      
  Patinho  
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 38,99  
     
   
     
carnes_separador
carne_boi      
  Lagarto  
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 37,99  
     
   
     
carnes_separador
carne_boi      
  Ponta
de alcatra
 
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 32,99  
     
   
     
carnes_separador
carne_boi      
  Picanha  
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 69,99  
     
   
     
carnes_separador
carne_boi      
  Filé mignon  
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 69,99  
     
   
     
carnes_separador
carne_boi      
  Baby
bife
 
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 59,99  
     
   
     
carnes_separador
carne_boi      
  Fraudinha  
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 32,99  
     
   
     
carnes_separador
carne_boi      
  Capa
de filé
 
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 29,99  
     
   
     
carnes_separador
carne_boi      
  Lagartinho  
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 32,99  
     
   
     
carnes_separador
carne_boi      
  Strogonoff  
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 36,99  
     
   
     
carnes_separador
carne_boi      
  Paleta  
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 32,99  
     
   
     
carnes_separador
carne_boi      
  Músculo  
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 26,99  
     
   
     
carnes_separador
carne_boi      
  Picadão bovino  
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 26,99  
     
   
     
carnes_separador
carne_boi      
  Bife especial  
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 32,99  
     
   
     
carnes_separador
carne_boi      
  Carne
moida
 
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 19,99  
     
   
     
carnes_separador
carne_boi      
  Bife
rolet
 
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 35,99  
     
   
     
carnes_separador
carne_boi      
  Osso
buco
 
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 27,99  
     
   
     
carnes_separador
carne_boi      
  Swan bovino  
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 15,99  
     
   
     
carnes_separador
carne_boi      
  Costela gaucha  
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 24,99  
     
   
     
carnes_separador
carne_boi      
  Costela ponta de agulha  
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 22,99  
     
   
     
carnes_separador
carne_boi      
  Costela
de ripa
 
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 26,99  
     
   
     
carnes_separador
carne_boi      
  Miolo
de acén
 
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 27,99  
     
   
     
carnes_separador
carne_boi      
  Chuletinha  
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 24,99  
     
   
     
carnes_separador
carne_boi      
  Albondega  
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 29,99  
     
   
     
carnes_separador
carne_boi      
  Carne
de sol
 
  A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras.  
     
  $/. 39,99  
     
   
     
carnes_separador
     
   
     
carnes_separador
carnes_separador
CATEGORIAS
carnes_separador
             
  carne_bobina   carne_suina   carne_aves  
             
  miudezas   lacticinios   feijoada  
             
  temperos   adega_bebidas   prontos_para_comer  
             
carnes_separador
interactue