BOVINOS |
Contra Filé | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 47,99 | |||
Alcatrá | |||
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$/. 43,99 | |||
Coxão mole | |||
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$/. 39,99 | |||
Coxão duro | |||
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$/. 37,99 | |||
Patinho | |||
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$/. 38,99 | |||
Lagarto | |||
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$/. 37,99 | |||
Ponta de alcatra |
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A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 32,99 | |||
Picanha | |||
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$/. 69,99 | |||
Filé mignon | |||
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Baby bife |
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Fraudinha | |||
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Capa de filé |
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Lagartinho | |||
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Strogonoff | |||
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Paleta | |||
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Músculo | |||
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Picadão bovino | |||
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Bife especial | |||
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$/. 32,99 | |||
Carne moida |
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$/. 19,99 | |||
Bife rolet |
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$/. 35,99 | |||
Osso buco |
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$/. 27,99 | |||
Swan bovino | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 15,99 | |||
Costela gaucha | |||
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$/. 24,99 | |||
Costela ponta de agulha | |||
A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 22,99 | |||
Costela de ripa |
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A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 26,99 | |||
Miolo de acén |
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A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 27,99 | |||
Chuletinha | |||
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$/. 24,99 | |||
Albondega | |||
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$/. 29,99 | |||
Carne de sol |
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A carne de primeira é considerada nobre por ter uma textura macia, livre de músculos e sem muitas gorduras. | |||
$/. 39,99 | |||
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